АИЖК выставило на аукцион участки в трех российских регионах

Агентство ипотечного жилищного кредитования выставило на торги земельные участки в Санкт-Петербурге, Оренбурге и Иванове. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе АИЖК.

По информации пресс-службы, в Санкт-Петербурге агентство продает право собственности на земельный участок на Богатырском проспекте под жилую застройку. Площадь участка составляет 56 соток. Стоимость лота – 102,9 млн рублей. Прием заявок на участие в аукционе завершается 12 февраля 2018 года.

По данным пресс-службы, в Оренбурге выставлено на торги право аренды участка с возможностью выкупа. Участок общей площадью 8,26 гектара расположен на улице Терешковой. Он предназначен для комплексного освоения. Стоимость права аренды – 27,35 млн рублей. Прием заявок на участие в аукционе завершается 9 февраля 2018 года.

Как сообщили в АИЖК, в Иванове земельный участок площадью 3,85 га под жилищное строительство находится на улице Дальняя Балинская. Стоимость участка – 6,25 млн рублей. Прием заявок на участие в аукционе завершается 12 февраля 2018 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады