«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую в 2018 году сделку офисной аренды

Компания «Аэрофлот» арендует площади под свою штаб-квартиру в московском бизнес-центре «Арбат,1», принадлежащем девелоперской Группе ПСН. Об этом «Стройгазете» сообщили в стройхолдинге, уточнив, что брокером сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE.

В офисном центре, в расположенном в самом начале Арбата, рядом с метро «Арбатская» головной офис «Аэрофлота» займет четыре этажа общей площадью 18447 кв. метров. Срок договора аренды составляет 5 лет. Сумма сделки не раскрывается.

«Для Группы ПСН невероятно важным является факт доверия к нам со стороны крупнейшей авиакомпании страны. Бизнес-центр «Арбат, 1» всегда был востребован знаковыми компания страны, и на текущий момент в нем осталось всего 8000 кв. метров свободных площадей», — прокомментировал, вице-президент по продажам и приобретениям ПСН Матьяж Церьяк.

Заместитель директора, отдел офисных помещений CBRE Элина Степная, в свою очередь, отметила, что данная сделка стала крупнейшей на рынке офисной аренды Москвы в текущем году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады