Абсолют Банк снизил ставки по коммерческой ипотеке

Абсолют Банк снизил базовую ставку на 0,65 п.п. по ипотечной программе на приобретение нежилой недвижимости до 11,99% годовых. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе банка.

По информации пресс-службы, одновременно увеличен максимальный срок займа с 10 до 15 лет и в два раза уменьшен минимальный первоначальный взнос — 20% без привлечения дополнительного обеспечения в виде залога. Кроме того, теперь клиенту не надо предоставлять поручительство юридических лиц, являющихся собственниками дополнительного обеспечения.

Как уточнили в пресс-службе, программа «Коммерческая ипотека» была расширена также возможностью приобрести нежилое помещение на первичном рынке недвижимости в аккредитованных банком объектах строительства/застройщиков и в соответствии с 214-ФЗ.

По данным банка, программа рассчитана на собственников бизнеса, а также сотрудников, работающих по найму, желающих приобрести нежилое помещение для коммерческих целей. Минимальная сумма кредита — 1 млн рублей, максимальная — в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях составляет 15 млн рублей, в других регионах действия программы — 9 млн рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады