Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи










Советы и рекомендации

Коттеджное строительство

Отопление дома

Зимние сады

Бани и печи

Дачный участок

На главную

Вопрос - Ответ

Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи

На главную








Бассейны.

Бассейны делятся на три основные группы - бассейны из бетона, бассейны с виниловым покрытием и стекловолоконные бассейны.

На современном рынке представлены все типы бассейнов, с довольно широким диапазоном вариантов и по различным ценовым категориям. Каждый вид бассейна может быть идеальным вариантом для каждого индивидуального случая. Лучший способ понять преимущества и неудобства каждого типа для Вашей определенной ситуации - это консультация с компетентным специалистом.

Бетонные бассейны

бассейны

Бетонный бассейн - это бассейн, чаша которого состоит из железного каркаса, заполненного бетоном. Бассейн может быть облицован керамический, кафельной плиткой, натуральным камнем, цветной полимерной пленкой, лайнером, мозаикой. При строительстве бетонного бассейна имеются широкие возможности для различных дизайнерских решений. Бассейн можно построить любой, даже самой необычной или экзотической формы. Бассейн можно украсить горками из натурального камня, установить водопад, подсветку. Для строительства бетонного бассейна потребуется около 8-12 недель, в зависимости от сложности проекта.

Виниловые бассейны

Виниловые бассейны, как правило, устанавливаются в вырытое углубление в грунте и крепятся с помощью металлических профилей и других креплений к стенам. Стены бассейна должны быть надежно и крепко зафиксированы в грунте. После этого бассейн покрывается виниловым лайнером. Имеется большое разнообразие форм и видов виниловых бассейнов, что позволяет создавать сложные и интересные проекты. Виниловые покрытия также имеют большое разнообразие цветов и оттенков, даже узоров. Самое главное при установке винилового бассейна - это избежать повреждений лайнера, при максимально надежной фиксации. Установка винилового бассейна производится быстрее, чем строительство бетонного бассейна.

Стекловолоконные бассейны

Стекловолоконный бассейн - это литая чаша из стекловолокна, установленная в грунт. При строительстве такого бассейна готовую чашу доставляют к месту установки. Когда углубление вырыто и выровнено, в него устанавливают чашу и укрепляют ее. Пространство вокруг бассейна также выравнивают и облицовывают плиткой или другими материалами. По сравнению с другими видами бассейнов, установка стекловолоконного бассейна является самой быстрой. Производители стекловолоконных бассейнов на сегодняшний день предлагают чаши разнообразных форм и размеров, что, безусловно, увеличивает возможности создать интересное дизайнерское решение для Вашего уголка отдыха.










Поиск по сайту



Полезные советы

Сделать пар в бане - значит извлечь его из печки. Если печь в русской бане без подбрасывания воды прогревает объём парной выше 50-60°С, это плохая русская баня.


В сауне оптимальная вентиляция осуществляется при равенстве давления воздуха снаружи и внутри парной.


Самый подходящий материал для строительства бани — дерево. Наиболее подходящая древесина лиственных или хвойных пород.



Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи







Счетчик посещаемости и статистика сайта