Опора железобетонная. Особенности и спецификация

В транспортном и дорожном строительстве — сборные железобетонные пролетные строения и опоры мостов, водопропускные трубы под насыпями, лотки, блоки для обделки тоннелей, пассажирские и товарные платформы, опоры контактной сети, железобетонные шпалы, плиты для покрытия временных автомобильных дорог, железобетонные элементы сборных водонапорных башен и др. Опоры вы можете заказать на сайте gbi2020.

Опора железобетонная. Особенности и спецификация

В жилищно-гражданском строительстве — фундаменты, колонны, прогоны, плиты, настилы и панели перекрытий, лестничные марши и площадки, стропила, оконные коробки, балконные плиты, карнизы, панели стен и перегородок, перемычки и др. В сельскохозяйственном строительстве — фундаменты, колонны, балки, плиты настилов, панели перекрытий и покрытий, плиты и панели стен, перемычки, стропила и кровельные плиты, оконные коробки и прочие детали для мастерских и гаражей, животноводческих и складских зданий, теплиц, парников, силосных сооружений и пр. В строительстве используют также напорные и безнапорные железобетонные и бетонные трубы, железобетонные мачты и столбы для линий электропередач, связи и освещения, пасынки для столбов, сваи, ограды и пр. Не менее 25% всех сборных железобетонных конструкций изготовляются с напряженным армированием.

В соответствии с утвержденной номенклатурой с предварительным напряжением изготовляются следующие конструкции и детали: настилы покрытий и перекрытий, прогоны, балки, фермы, ригели и подкрановые балки; напорные трубы, пролетные строения мостов, опоры линий электропередачи, связи и контактных сетей; сборные аэродромные плиты, сборная шахтная крепь, сваи и другие конструкции.

Зимой может понадобиться трансформатор для прогрева бетона.

Эта достаточно сложная работа, но если подойти серьезно, то здание ещё простоит не 1 год и не будет разъезжаться по сторонам! Но перед работой лучше заранее закупиться бетоном, песком и купить хорошие строительные носилки, лучше тачку. В среднем укрепление займет от 1 недели до 2х месяцев, в зависимости от объема строительных работ.

Удачного строительства!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады