Металлические опоры наружного освещения постепенно вытесняют столбы

Освещение открытых площадей является важной частью промышленного освещения в целом. Для таких открытых промышленных пространств используются световые системы с огромной световой отдачей. Но при этом не стоит забывать и об экономичности, ведь промышленное освещение должно быть таким, которое способно служить до 25 лет и при этом потреблять минимальное количество электроэнергии. В таком освещении широко применимы светодиодные установки, а именно — уличные светодиодные светильники, которые не вызывают своей работой перегрузок в сети питания, позволяют регулировать уровень освещения, и при этом на 100% соответствуют всем требованиям к освещению открытых промышленных площадок. В то время как с освещением закрытых площадей они не очень хорошо справляются.

Металлические опоры наружного освещения постепенно вытесняют столбы

Применение традиционных осветительных приборов уличного освещения – фонарей, прожекторов – невозможно без опор в виде столба или стойки. Специальные опоры освещения помогают организовать наружное уличное освещение различных объектов: парков, скверов, участков дорог, а также определенных территорий. При этом современные опоры являются не только очень надежными в эксплуатации – они могут гармонично вписаться в общий пейзаж. Рекомендуем заказывать их на сайте производителя.

Высота металлических опор или столбов может быть разной, что позволяет подбирать наиболее подходящую конкретному объекту конструкцию. Вместе с тем, декоративные опоры наружного освещения создают особый привлекательный акцент, который в дизайнерском оформлении территории нередко является определяющим. Грамотно организованное уличное освещение – это не только залог привлекательного обустройства городских улиц. Каждая опора освещения цена которой сегодня вполне доступна – это гарант безопасности передвижения транспорта и людей.

Металлические опоры наружного освещения постепенно вытесняют столбы

Разные типы освещения характеризуются различными эксплуатационными характеристиками, что обуславливает применение специальных опор освещения. Так, для рефлекторного типа освещения больше подойдут высокие опоры, устанавливаемые вдоль больших магистралей; рассеянный тип освещения отлично подходит для небольших дорог; прожекторы чаще всего используют для подсветки рекламных стендов или городских объектов, а источники освещения с цилиндрическими или шарообразными плафонами обычно применяют для освещения тротуаров и парковых зон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады