Чем же обустроить оконные проемы?

Во время оформления интерьера всегда необходимо заострять внимание на декорировании окон. По традиции их оформляют занавесками, портьерами, шторами, жалюзи, которые способны не только защитить от нежелательных взглядов, но и составить элемент общего декора.

Благодаря применению новейших технологий можно создать окна совершенно различных форм, что дает дополнительные возможности для декорирования различных оконных проемов, а также возможность реализовать в помещении новые и нестандартными идеи.

Чем же обустроить оконные проемы?

Если же окно выделяется своим цветом либо необычной формой, то оно становится основой, вокруг которой осуществляется дальнейшее создание интерьера. Часто в интерьере, созданном в стиле минимализма, окна совершенного не занавешиваются. В таком случае пейзаж, который располагается за окном, превращается в элемент интерьера. Также в таком стиле интерьера для декора окон спален и гостиных используют жалюзи, которые не загромождают пространство, что очень важно для данного варианта стиля минимализма, и единовременно являются оригинальным и ярким решением, которое идеально вписывается в интерьер любого окружающего пространства. Посмотреть актуальные цены на жалюзи в Алматы можно прямо на сайте компании.

Чем же обустроить оконные проемы?

Выберите жалюзи серебристого или белого цвета, поскольку они обладают наилучшей отражательной способностью. На застекленных балконах может быть очень жарко летом. Благодаря жалюзи, наилучшим образом подходящие вашему балкону, вы сможете контролировать входящий солнечный свет и тепло и защитить свою личную жизнь. Наиболее часто для остекленных балконов применяется установка 16 мм жалюзи с верхним карнизом. Выбор цвета, матовое серебро и матовый белый, обосновывается тем, что они наиболее эффективно отражают солнечные лучи. 16 мм жалюзи являются отличной защитой от солнца и внутри дома, особенно между окнами.

В нижней фиксированной части застекленного балкона наиболее подходящим решением будут 25 мм жалюзи с более широким диапазоном цветов. Наиболее часто используемые цвета: матовое серебро, матовый белый и антрацит. Одной из возможностей как 16 мм, так и 25 мм жалюзи — перфорированные серебряные и белые планки. Перфорированная планка удерживает тепло снаружи, но позволяет людям и домашним животным насладиться видом по ту сторону балкона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады