Преимущества филлеров для лица

Изменение рельефа и тона кожи лица – это естественный процесс, вид которого, тем не менее, мало кому приходится по нраву. Конечно, вернуть контурам щек и подбородка былую упругость можно и с помощью операции у пластического хирурга, но стоимость такой услуги, как и ее надежность, обычно не только далека от финансовых возможностей среднестатистического человека, но и вызывает у него справедливое сомнение в качестве. Цена филлеров в nsk.rufiller.ru – ключевое, но не единственное преимущество такого современного средства для борьбы со старением, как гель-наполнитель, он же филлер. 

Зачем нужны филлеры?

Ближе к 40 годам соединительные, эпителиальные и нервные ткани заметно медленнее, чем прежде, вырабатывают необходимое для поддержания здорового вида лица количество (что уже говорить о качестве) гиалуроновой кислоты, необходимой для их же регенерации. Воздействие ультрафиолетовых лучей, а также химического состава воздуха, как правило, загрязненного токсичными веществами (например, аммиаком от автомобилей и свинцом от заводов) или просто пылью, вкупе со многими другими внешними факторами, разумеется, не играет и без того обезвоженной коже на руку.

Кроме того, нельзя не упомянуть и гормональные изменения, которые снижают интенсивность обменных процессов в организме впоследствии, например, болезни, родов или менопаузы, а также действие гравитации. Все это неумолимо меняет форму носогубной складки и объем губ, провоцирует появление морщин и до неузнаваемости меняет очертания некогда подтянутого лица.

Виды и преимущества контурной пластики - «Модерн»

Таким образом, показания к применению филлеров могут быть как сугубо эстетическими, так и медицинскими. 

Чем хороши филлеры?

Превосходство филлеров над пластическими операциями, во-первых, в том, что их ввод под кожу трудно ощутить. Эта процедура обычно проходит безболезненно, но даже если пациент имеет низкий болевой порог, он может выбрать гель-наполнитель, в составе которого есть лидокаин – местный анестетик. Во-вторых, введение филлера имеет длительный эффект (от полугода до 5 лет в зависимости от типа препарата: перманентный, временный или пролонгированный) и при этом непродолжительный реабилитационный период (несколько дней от силы).

Более того:

  • его воздействие заметно сразу же после введения под кожу;
  • даже если результат разочарует покупателя, он обратим и уж точно не смертелен, чего нельзя сказать о неудачном хирургическом вмешательстве;
  • он универсален, подходит как женщинам, так и мужчинам, без разницы – молодым или взрослым.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Коттеджное строительство. Дачный участок. Зимние сады