Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи










Советы и рекомендации

Иммиграция в Болгарию из Украины

Фундаменты банных печей

Бани и печи

Окна. Двери

Основные требования, свойства, характеристики печей. Эксплуатация и правила безопасности

Особенности печей

Отделочные материалы

Полы. Система канализации

Самые популярные конструкции печей

Причины образования угарного газа


Вопрос - Ответ

Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи

Статьи




  

Как выбрать идеальную кухню

Кухня – это особое помещение в доме, где должны сочетаться изящество интерьера и функциональность....


Водосточная воронка

Обязательной частью кровельной системы является водосток. Он собирает дождевую или талую воду с крыши...


Варочные поверхности

Кухня занимает важное место в любом доме. Ни одна современная кухня не может обойтись...


Азино777 возможность побеждать

Онлайн клуб Азино777 открывает перед посетителями возможность побеждать на популярнейших видео слотах. Платформа казино работает круглосуточно....


Процесс мойки окон

Окна – это источник солнечного света. Очень важно, чтобы они всегда оставались чистыми и...







Прибор ПС-2

2 (7)

Указатель тока на воздушных линиях ПС-2 – это электронное устройство, предназначенное для воздушных линий электропередачи среднего напряжения. Он предназначен для обнаружения рабочих напряжений, четко указывающих либо на наличие напряжения, либо на его отсутствие.

Детектор напряжения снабжен встроенной функцией самопроверки, которая проверяет функцию цепи, включая контактный электрод перед каждым использованием. Для целей транспортировки изолирующий элемент можно снять с дисплея с помощью контактного электрода. Подробнее о нем можно узнать на представленном сайте.

Электрическая безопасность

Электрическая безопасность является обязательной во всех областях передачи и распределения электроэнергии на всех уровнях напряжения. Если система питания с напряжением, то визуальный и звуковой сигнал будет услышан и виден из детектора. Напряжение отсутствует, если после контакта с проводником светодиоды остаются зелеными.

Акустический и визуальный сигнал выдает четкий двойной сигнал, если есть какое-либо напряжение. Каждый раз, когда система переключается, детектор напряжения выполняет самодиагностику, а затем сообщает, когда он готов к работе - ключевая функция для дополнительной электробезопасности при работе на средних, высоких или сверхвысоких напряжениях.

При работе с электрическими распределительными устройствами и воздушными линиями электропередачи обязательно необходимо проверить, присутствует ли напряжение. Это еще нужно для того,  чтобы знать, что детектор напряжения соответствует самым высоким требованиям качества и надежности.

Детекторы напряжения ПС-2 обеспечивают исключительное сочетание комфорта и безопасности пользователя в одном устройстве электробезопасности. Оптимальное расположение светодиодов, встроенные звуковые сигналы и инновационные функции самопроверки образуют основные элементы для всех типов оборудования для обнаружения напряжения.

Использование детектора

Перед использованием детекторов напряжения необходимо выполнить следующие проверки - проверить на наличие визуальных повреждений (или маркировки сторонних производителей) и записать дату следующей плановой проверки. Всегда проверяйте использование максимально допустимого диапазона напряжения и в зависимости от номинального напряжения энергосистемы среднего и высокого напряжения - обратите внимание, что с помощью детектора напряжения можно выбрать один из двух диапазонов тестирования, которые обозначены количеством зеленых светодиодов.




Читайте также

Правила строительства плавательных бассейн


Дом из керамического блока: надежность и долговечность


Как выбрать люстру: основные рекомендации


Современные шлагбаумы


Кухня из деревянного массива: мебель проверенная веками











Поиск по сайту



Полезные советы

Самый подходящий материал для строительства бани — дерево. Наиболее подходящая древесина лиственных или хвойных пород.


Чтобы правильно выбрать котёл, необходимо сделать следующее: 1. Выяснить, какой вид топлива Вам рациональнее всего будет использовать. 2. Правильно определить мощность котла, чтобы затраты энергоносителя для обогрева были оптимальными. 3. Решить для себя, нужно ли Вам только отопление или отопление плюс горячее водоснабжение.


Участок для будущего коттеджа выбирать лучше уже с генподрядчиком и архитектором. В этом случае генподрядчик внимательно изучит топографическую карту участка, а архитектор прикинет оформление ландшафта.



Как создать на участке благоприятный микроклимат

Микроклимат зависит от рельефа, ориентации склона, наличия крупных деревьев, пруда...


Как организовать полив растений в зимнем саду

Если сад большой, то необходима автоматическая система полива, потому что с лейкой по нему не набегаешься...


Какие типы каркасов для зимнего сада наиболее распространены

Все чаще встречающийся "союз" - алюминий и дерево. В этом варианте зимний сад может изготавливаться из деревянных несущих балок...


Как выполнить ограждение крыльца

При необходимости может быть выполнено ограждение из металлических элементов. Следует предварительно продумать способ их крепления к кирпичной кладке или фундаменту ...


Каким нормативным требованиям должны отвечать лестницы

Все лестницы должны отвечать определенным требованиям, среди которых наиболее существенными являются следующие...


Почему следует отдать предпочтение наружным датчикам движения

Стандартный набор внутренних охранных датчиков: магнитно-контактные датчики, датчики, реагирующие на разрушение стекла, внутренние инфракрасные датчики движения и т.п. ...


Какими должны быть опорные столбы дачной ограды

Если декоративный вид ограждения в основном зависит от оформления пролетов, то для прочности конструкции очень важен выбор материала опорных столбов...


Можно ли сделать перегородку из алюминия в виде арки

Раньше это было невозможно, предлагались только прямоугольные конструкции. Но теперь научились гнуть алюминий, поэтому возможно сделать и арочные стены...


Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи