Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи










Советы и рекомендации

Иммиграция в Болгарию из Украины

Фундаменты банных печей

Бани и печи

Окна. Двери

Основные требования, свойства, характеристики печей. Эксплуатация и правила безопасности

Особенности печей

Отделочные материалы

Полы. Система канализации

Самые популярные конструкции печей

Причины образования угарного газа


Вопрос - Ответ

Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи

Статьи




  

«Тепломаркет» - отделка бань и саун

Сауны и бани...


Как подобрать сетчатый фильтр

Подобные фильтры из нержавеющей стали...


Как правильно спланировать путешествие по России

Россия очень большая страна. Путешествуя по ней вы можете...


Конструкция дымососа

На сегодняшний день выпускается много устройств,...


Как выбрать дымосос для котла

Для того, чтобы обеспечить эффективную, и в то...







Ремонт: Рекомендации по выбору стройматериалов

Результат пошуку зображень за запитом "Ремонт: Рекомендации по выбору стройматериалов"

Успех ремонта квартиры или дома основывается на подробном планировании каждого отдельного этапа процесса и правильном выборе материалов для его проведения. Соблюдение четко намеченного и взвешенного плана позволит безошибочно осуществлять модернизацию жилища или любого другого помещения без дополнительных незапланированных расходов.

Любой ремонт начинается с создания концепции дизайна и планирования его технической реализации. После этого этапа станет понятным, какие стройматериалы будут приобретаться. Говоря о выборе инструментов, расходных материалов и отделки, рекомендуется их приобретение в одном универсальном магазине, а еще лучше заказать продукцию по интернету, например, в таких магазинах, как http://beristroy.ru/, есть все необходимое для ремонта.

Начать процесс придется с демонтажных работ, если в помещении ранее уже был сделан ремонт. Результатом этого этапа должны стать абсолютно чистые стены, напольное покрытие, потолки. Демонтаж может затронуть электрические сети, так что придется делать штробы в стенах. Все поверхности должны быть вычищены от пыли и старых стройматериалов.

Если в план работ входит обустройство перегородок, то этот процесс осуществляется следующим этапом. Естественно, что демонтаж старых перегородок следует осуществлять только с разрешения соответствующих служб. Для перегородок отлично подходят пеноблоки толщиной около 15 см.

Нанесение штукатурки требует определенной сноровки и условий для ее наилучшего застывания. В зависимости от температуры помещения и слоя раствора, его полное высыхание может занять несколько недель. В этот период проводится электросеть. После того, как штукатурка застывает, стены покрываются шпаклевкой..

Далее устанавливаются системы вентиляции, кондиционирования и отопления. В силу технических сложностей данных процедур, доверить их рекомендуется профессиональным монтажникам. Выбор отопительных систем для каждого помещения также стоит основывать на мнении эксперта, что поможет добиться максимально эффективного обогрева жилья.

Следующий этап – монтаж систем водопровода и слива. После окончания этого этапа стены покрываются гипсокартоном, красятся или декорируются плиткой. После установки фаянсовых изделий, на пол также укладываются плиточные покрытия, ламинат, ковролин или другие материалы.






Читайте также

Основные этапы строительства домов под ключ


Строительство дома: Индивидуально или типовое


Правила строительства плавательных бассейн


Дом из керамического блока: надежность и долговечность


Как выбрать люстру: основные рекомендации











Поиск по сайту



Полезные советы

Самый подходящий материал для строительства бани — дерево. Наиболее подходящая древесина лиственных или хвойных пород.


Чтобы правильно выбрать котёл, необходимо сделать следующее: 1. Выяснить, какой вид топлива Вам рациональнее всего будет использовать. 2. Правильно определить мощность котла, чтобы затраты энергоносителя для обогрева были оптимальными. 3. Решить для себя, нужно ли Вам только отопление или отопление плюс горячее водоснабжение.


Участок для будущего коттеджа выбирать лучше уже с генподрядчиком и архитектором. В этом случае генподрядчик внимательно изучит топографическую карту участка, а архитектор прикинет оформление ландшафта.



Как создать на участке благоприятный микроклимат

Микроклимат зависит от рельефа, ориентации склона, наличия крупных деревьев, пруда...


Как организовать полив растений в зимнем саду

Если сад большой, то необходима автоматическая система полива, потому что с лейкой по нему не набегаешься...


Какие типы каркасов для зимнего сада наиболее распространены

Все чаще встречающийся "союз" - алюминий и дерево. В этом варианте зимний сад может изготавливаться из деревянных несущих балок...


Как выполнить ограждение крыльца

При необходимости может быть выполнено ограждение из металлических элементов. Следует предварительно продумать способ их крепления к кирпичной кладке или фундаменту ...


Каким нормативным требованиям должны отвечать лестницы

Все лестницы должны отвечать определенным требованиям, среди которых наиболее существенными являются следующие...


Почему следует отдать предпочтение наружным датчикам движения

Стандартный набор внутренних охранных датчиков: магнитно-контактные датчики, датчики, реагирующие на разрушение стекла, внутренние инфракрасные датчики движения и т.п. ...


Какими должны быть опорные столбы дачной ограды

Если декоративный вид ограждения в основном зависит от оформления пролетов, то для прочности конструкции очень важен выбор материала опорных столбов...


Можно ли сделать перегородку из алюминия в виде арки

Раньше это было невозможно, предлагались только прямоугольные конструкции. Но теперь научились гнуть алюминий, поэтому возможно сделать и арочные стены...


Коттеджное строительство

Дачный участок

Зимние сады

Отопление дома

Бани и печи